#Книга_Судеб

#Книга_Судеб
Новости Рагосны
На днях в городе дважды была изменена специализация: сначала на вольницу, по официальному плану Дестаби, а затем на Святой город, уже несогласовано и предварительно не объявив об этом. К сожалению, автор последней записи решил покинуть проект, однако он успел красноречиво описать свою позицию на форуме.
Ситуация могла остаться незамеченной и город бы тихо сменился обратно на вольницу, однако внезапно подключилась гильдия Outlands, подписав город себя:

"Любая политическая активность в Рагосне, направленная на изменение состояния города и лишение его статуса святыни без предварительного и аргументированного обсуждения, встретит отпор."

Предварительно, гильдия одобрила специализацию Святого города, поблагодарила проголосовавших и предупредила, что по ролеплейным взглядам не будет давать городу поддерживать специализацию, но и не будет ее изменять.
Однако сразу же появилась ответная реакция от Argo, где политик объявил об обыкновенном проталкивании записи, обвинил Outlands в противоречии своему уставу, а также выпустил запись об изменении специализаци Рагосны.

"Это тот самый отпор, на который имеет право любая защищающаяся сторона."

На данный момент Argo даже снял с себя лидерство над Западной Ордой, передав его Бамбру, прошлому магистру, чоб показать наглядно, что действует исключительно от своего имени.
Интересно то, что за запись Argo уже появилось 15 голосов, хотя в итогах прошлого голосования зафиксировано 8 (в обоих случаях не считая голоса автора), что доказывает серьезность намерений политика.

Скорее всего на этом ситуация с Рагосной не закончится.

The-Tale.Org
Вольный Век | Сказка
Информация о записи «Вольный Век».