#Новости_проекта

#Новости_проекта
Сегодня рубрика "Политический_Ежедневник" выйдет в последний раз в старом формате.
На данный момент рубрика слишком большая и затратная в оформлении... Однако изначальная идея об освещении важных законопроектов в жизни Пандоры стоит выше идеи о закрытии рубрики, поэтому ПГ нашло компромисс в создании статей для ежедневника: не все типы записей имеют статус важных. Обычному игроку не будут интересны записи о введении летописи городу или мастеру... Значит в рубрике будут только определенные типы:
1 Переезд мастера. Тут без вопросов, никто не хочет потерять своего любимого мастера.
2 Возведение и разрушение постройки. Спорный момент, однако вспомним, что мастера с постройкой просто так не перевести из другого города. Возведение постройки является защитной мерой, при которой мастер надолго останется в городе , а когда ее рушат, то почти наверняка в скором времени владельца этой постройки может ожидать переезд. Поэтому эти типы записей становятся важны в жизни Пандоры.
3 Обмен ресурсами и их отмена. Из-за того, что обмен возможен только с соседними городами, важность этого типа не так высока, однако все-таки есть: параметры напрямую влияют на передвижение героя по дорогам. К тому же, обмен может использоваться как в благих целях, как например оптимизация размера города, так и грабительских, для роста другого города.
4 Изменение параметров города. На данный момент включает в себя пошлину и является самой негативной записью для обычных игроков, ведь она заставляет их героев прощаться с N-ой суммой денег, порой очень значительной.
Все остальные типы, на мой взгляд, не так важны для большинства игроков.
По возможности, я буду оставлять небольшие комментарии по законам, но не свое мнение.
Кроме ограничения числа рассматриваемых записей также планируется переход рубрики на telegra.ph, а здесь будет публиковаться лишь ссылка на каждый выпуск. Это решит проблему излишне больших и скучных выпусков рубрики. Каждый сам для себя решит, смотреть ему рубрику или нет.
Хорошие знакомые с телеграмом знают, что такое телеграф, а для всех остальных скажу, что этот сервис прекрасно подходит для создания больших или не очень статей. Генерируемые страницы полностью лишены каких-либо иных элементов, кроме тех, которых добавит сам автор. Я создал тестовую статью об этой новосте на данном сервисе, чтобы показать как будет все выглядеть.
За сим заканчиваю. Надеюсь, что изменения для вас будут приятными.

http://telegra.ph/O-preobrazovani-ezhednevnika-03-26

Telegraph
Telegraph
Telegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.